当前位置:新濠天地官网 > 供销资讯 > 新濠天地在线 > 市场服务 > 市场服务

新濠天地娱乐区供销社举办“消费帮扶促进月”活动

来源: 市场服务处 日期: 2022-06-13 18:22:33

为充分发挥供销系统农产品购销网络优势,持续增强宁夏特色农产品品牌影响力,拓宽脱贫地区农产品销售渠道,搭建农产品供销平台,新濠天地娱乐区供销社开展为期一个月的“消费帮扶促进月”活动6月9日,首场线下展销活动在银川市兴庆区玉皇阁北街北关社区成功举办,来自宁夏9个脱贫县35家涉农企业的600余款农产品参加展销。

此次“消费帮扶促进月”将持续通过供销官方小程序---供销宁品馆、抖音平台、拼多多等不间断开展直播带货、积分兑换等线上活动。还将在银川市西夏区宁阳广场开展线下消费帮扶助农活动,并举办宁夏供销社打造的“供销壹号”系列品牌产品发布会,不断提升“供销”系列产品知名度,增强宁夏特色农产品品牌影响力,深化消费帮扶,助力乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: