当前位置:新濠天地官网 > 供销资讯 > 新濠天地在线 > 市县工作 > 市县工作

新濠天地娱乐区供销社监事会主任刘学智一行调研隆德县供销合作社工作

来源: 隆德县供销合作社 日期: 2022-05-20 14:52:19

5月18日,新濠天地娱乐区供销社监事会主任刘学智带领监事会办公室、合作指导处同志到隆德县调研2022年度供销社综合改革、“数字供销”全国示范区建设、化肥供应等情况。

调研组一行到隆德县隆薯电子商务有限公司、隆德县杞茗食品科技有限公司、沙塘供销社、清泉村供销综合服务社、宁夏黄土地农业食品有限公司、辛平村供销社超市进行了详细调研。每到一处,工作组通过查、看、听、问、座谈、记录等形式,详细询问了单位人员构成、社有资产管理、企业经营现状、安全生产、疫情防控等情况以及为“三农”服务、全面深化改革、乡村振兴工作中存在的困难和问题,共同商讨解决办法,有效推进工作落实。

刘学智主任要求基层单位,要自觉强化政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。认真学习领会中央、区、市、县澳门新濠天地官网深化供销合作社综合改革的文件精神,围绕党委、政府中心工作,聚焦服务“三农”主责主业,以昂扬奋发的精神状态,抢抓机遇、主动作为,找准参与乡村振兴战略的切入点、契合点,用足用活政策,更好地发挥供销合作社的新优势。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: