当前位置:新濠天地官网 > 供销资讯 > 新濠天地电子游戏 > 新濠天地电子游戏

汲取乡村振兴先进经验!宁夏供销社系统干部赴浙江业务“取经”

来源: 宁夏日报客户端 日期: 2021-06-04 09:37:49

“电商课堂受益匪浅,实地观摩现代农业社会化服务示范和样板拓展思路,这次学习是为助力乡村振兴、为行业发展解难题而筹划的一场高效的‘头脑风暴’。”5月27日,平罗县供销社负责人王宗贵谈及赴浙江业务“取经”感慨地说。

为期一周的时间里,学员们在浙江大学经济学院聆听专家、教授结合供销社行业发展开设的农业社会化服务的新趋势、供应链金融产品模式、供销社电子商务发展及农村电商形势等理论知识讲座。学员们还实地观摩了浙江省供销社生产、供销、信用“三位一体”的行业发展典型经验和模式及浙江省数字经济发展突出的云栖小镇等。大家表示,要结合工作实际,把学习成果转化为全系统深化综合改革,助力黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: