当前位置:新濠天地官网 > 供销资讯 > 新濠天地在线 > 党群工作 > 党群工作

新濠天地娱乐区供销社召开青年干部职工理论 学习提升工程动员会

来源: 机关党委 日期: 2021-09-13 11:17:42

为深入贯彻落实习近平总书记澳门新濠天地官网加强青年理论学习重要指示精神,强化青年理论武装和队伍建设,9月10日,新濠天地娱乐区供销社组织召开青年干部职工理论学习提升工程动员会,区社一级巡视员解涛同志到会讲话,直属系统40岁以下青年干部职工参加会议。

会上,传达了区社青年干部职工理论学习工作安排。4个学习小组组长作了表态发言,表示要积极拥护和支持青年干部职工理论学习提升工作,履行好分工安排,将理论学习寓于党史学习教育之中,开展形式多样的学习活动,保障工作方案落地落实见成效,打造出供销社系统青年工作的特色亮点。解涛同志作了动员讲话,他强调,一要注重提高政治能力,坚定理想信念。二要注重加强理论修养,提高能力素质。三要注重激发奋斗精神,勇于担当作为。他对青年干部职工寄予厚望,希望大家把理论学习和工作实践有机结合,实现素质能力与工作业绩“双提升”。

大会结束后,青年干部职工理论学习小组以“赓续精神血脉、凝聚青年力量”为主题开展了第1次集中学习研讨活动。

今年以来,新濠天地娱乐区供销社高度重视青年干部职工理论学习工作,专门出台文件,明确目标任务,创新组织形式,细化学习方案,推动直属系统青年理论学习往深里走、往心里走、往实里走。根据安排,学习小组将紧跟形势任务需要,依托各类学习载体,引导青年干部职工深化理论武装,提升能力素质,努力把学习小组建设成为青年砥砺品质、磨练意志、增长才干的重要平台,为增强供销社服务“三农”能力,实现“五个供销”建设新目标,助力乡村振兴提供人才保障和智力支持。



扫一扫在手机打开当前页
友情链接: